Mia Tis Group - производитель PON-боксов

Mia Tis Group - производитель PON-боксов

Автор zamira Опубликовано в: Новости компании Дата создания : 2015-09-29 Комментарии : 0

...

Друзья, многие из вас уже слышали о запуске производства оптических боксов компанией Mia Tis Group, а некоторые уже даже успели протестировать и приобрести PON-боксы серии OpTis 2/16.

Перейти на станицу товара

Однако, до сих пор мы встречаем нотки сомнения в данном утверждении.

Да, действительно, не так давно мы были известны на рынке как поставщик и импортер сетевого оборудования и кабельной продукции. Но в столь непростое для всех нас время мы задумались о том, что пора осваивать нечто новое и выбор пал на открытие в Украине собственного производства оптических боксов ТМ OpTis.

Конечно, аналогичная продукция уже давно поставляется непосредственно из Китая и практически полностью удовлетворяет запросы потребителя.

Но наша цель состоит в том, чтобы обеспечить клиентов качественным украинским продуктом!

Наша задача: уменьшить стоимость оборудования и снизить затраты операторов и провайдеров!

Мы первые в Украине запустили полный цикл производства оптических боксов. Материал, а также готовая продукция проходят систему лабораторных испытаний, которые включают:

1. Проверку в температурной камере для определения предельной температуры нагрева, при которой материал сохраняет стойкость.

2. Испытания в климатической камере на стойкость к термическому старению на воздухе.

Мы с уверенностью можем сказать, что наши PON-боксы изготовлены из качественного ABS пластика, материал:

1. Нетоксичен - отвечает всем требованиям ROHS (Restriction of Hazardous Substances).

2. Не меняет внешний вид и физические характеристики при воздействии широкого диапазона температур (от -50 до +80° C).

3. Устойчив к воздействию большинства агрессивных веществ (кислоты, щелочь, жиры).

Сам бокс является полностью герметичным и содержит в себе все необходимое для обустройства распределительных узлов в вашей PON-сети.

Детальное описание на странице товара 

Перейти на станицу товара

Несмотря на наличие на рынке большого количества аналогичной продукции китайского производства, мы хотим отметить ряд преимуществ:

1. Мы полностью уверены в качестве сырья, из которого изготовлена наша продукция и несем ответственность за поставляемое оборудование, предоставляя 36 месяцев гарантии на наши боксы

2. Наша продукция постоянно в наличии на складе, а также мы готовы обеспечить стабильные бесперебойные поставки боксов в любом количестве

3. В то время как продукция зарубежных производителей напрямую зависит от курса доллара, цены на наши боксы фиксированы в гривне

4. Мы открыты для диалога и готовы принять во внимание все пожелания заказчика (модификация, комплектация, брендирование и т. д.)

5. И наконец, самое важное, боксы произведены в Украине. Покупая нашу продукцию, вы поддерживаете украинского производителя, внося свой вклад в развитие экономики своей страны, от состояния которой зависите и вы вместе с нами

Производство оптических боксов — новое направление деятельности компании Mia Tis Group. Мы готовы расширять ассортимент производимой продукции в соответствии с вашими пожеланиями и рекомендациями. Мы с радостью примем предложения и замечания от наших заказчиков, благодаря которым сможем совершенствоваться и предоставлять вам качественные и полезные продукты.