С Девяткой, MiaTis Group!

С Девяткой, MiaTis Group!

Автор nastya Опубликовано в: Новости компании Дата создания : 2017-07-13 Комментарии : 0

Первого июля сотрудники и партнёры компании собрались в VIP-зоне стадиона Металлист, чтобы отпраздновать девять лет с момента основания MiaTis Group.

Это был не просто корпоратив с весельем и вкусняшками. Помимо классических атрибутов, мероприятие смогло вместить в себя выставку и две лекции на актуальные для гостей темы. Так же во время мероприятия гости могли подойти к любому сотруднику и задать все интересующие вопросы.

Подготовка

Как известно, общее дело сплачивает. Да-да, у нас уже есть такой волшебный клейстер, как работа. Но это мероприятие сделало нас ещё ближе, дало понять, что каждый готов потратить личное время чтобы упаковать короб с добром для выставки или отрепетировать концертную программу. Что все из МиаТис готовы вот так просто взять и открыть душу — быть не только серьёзным и ответственным бухгалтером/маркетологом/менеджером, но и забавной птичкой в сценке или посредством песни показать бережно хранимый комочек тепла.

Каждый сотрудник был задействован в подготовке. Кто-то трудился над разработкой дизайна для бейджей, кто-то занимался поиском помещения, а кто-то проходил персональный квэст, целью которого стали бирюзовая лента и подарочная упаковка. Все вместе мы ходили в студию звукозаписи и пытались попасть в ноты. После слушали результат и по-доброму смеялись над тем, какие у всех забавные голоса. Так же сплоченно, но в меньших группках, записывали видео от отделов. Ранили пальцы, забивая гвозди в панно, часами подбирали идеальный оттенок бирюзового, а офис-менеджер в жаркий день оказалась в коконе из скотча — всё во имя искусства... и компании, конечно.

Для гостей веселье продлилось девять часов, мы же варились в праздничном котле целый месяц. Но мы понимали куда движемся и чего хотим — поэтому всё получилось так хорошо.

1 июля

С порога каждый пришедший мог погрузиться в мир кабеля и пон-боксов. Неподалёку от регистрации были размещены тематические выставочные столы. За ними расположились менеджеры по продажам, с радостью отвечающие на любой вопрос. Так же в это время можно было сфотографироваться с огромным мягоньким Миатиксиком - человеком в костюме-кукле, сшитом специально к дате.

Но вот мы все переместились с первого этажа на второй. В конференц-зал. Тут мы выписывали в блокнот свои незавершенные дела, слушали о ЗРС, но в начале все вместе радовались достижениям МиаТис, представленным в форме презентации и речи владельца компании. Между лекциями на которых, по отзывам партнёров, спикеры выложились на все сто, был кофе-брейк с вкусностями и живым общением. После окончания официальной части действо перетекло на третий этаж.

Вот тут-то и было самое тёплое-трогательное. Были продемонстрированы плоды многих стараний. Чего стоило актёрское мастерство административного отдела и улыбки на лицах, вызванные им. Или те самые ролики, о которых уже упоминалось выше. В начале была викторина со сладкими призами, а в конце все сотрудники пели гимн и это было предельно мило.

Так же был разыгран BogushBook в конкурсе на размещение фотографий. Надеемся, он поможет победителю полностью погрузиться в сверкающий-искрящийся мир планирования и достигать ещё больших успехов.

Благодарности

Неимоверно радует, что партнёры МиаТис настолько активно включились в празднества, что нашли время приехать (иногда — из других городов) и побыть с нами целый день, что разделили с компанией столь счастливый момент. Отдельные благодарности за подарки.

Так же хотим поблагодарить спикеров — Сотников Груп и Практикум Груп. Они устраивали интерактивы, отвечали на вопросы, а это всегда позитивно влияет на происходящее. По отзывам слушателей, всё было «честно, ясно, доходчиво». Будем рады и в дальнейшем сотрудничать.

Во время концертно-банкетной части зрителей радовали музыканты. При помощи гитары, трубы и голоса они наполнили зал неким уютом, который может создать только живая музыка. Играли мировые хиты — музыку, которую едва ли кто-то выделит как любимую, но каждый раз так приятно, когда случайно за неё ухом цепляешься.

Послевкусие

Ещё несколько дней команда не верила, что всё закончилось и снова пора выполнять только стандартные задачи и не занимать ячейки своего внимания мыслями о резке упаковочкой пупырки или том, какую именно форму ручки выбрать.

Все мы стали ближе друг к другу. А ведь именно это и является целью нашей компании.

Задачи выполнены, все довольны. Теперь с нетерпением ждём десятилетия, ведь всё будет масштабнее, веселее, интереснее.

С девяткой, MiaTis!