media

Не так давно кампания MIATIS Group была известна на рынке как поставщик и импортер сетевого оборудования и кабельной продукции. Но однажды мы задумались о том, что хотим сами контролировать качество поставляемой продукции и решили открыть собственное производство. После тщательно анализа потребности украинского рынка мы сделали выбор в пользу пластиковых оптических боксов.

Конечно, мы понимали, что аналогичная продукция уже давно поставляется непосредственно из Китая, но мы хотели обеспечить клиентов качественным украинским продуктом - без перебоев с поставками, без привязки к курсу доллара, с возможностью контроля качества.

Наша задача: сократить риски, уменьшить стоимость оборудования и снизить затраты операторов и провайдеров связи, при этом не теряя в качестве продукции!

И на сегодня в нашем портфеле уже три модели оптических боксов под ТМ OpTis, которые с уверенностью занимают лидирующие позиции на украинском телеком рынке.

Мы первые в Украине запустили полный цикл производства оптических боксов.

Да-да, все этапы производства проходят на территории Украины: подготовка материала, литье пластика в формы, сборка и комплектация - все это продукты, которые делаются в нашей стране в пределах наших производственных мощностей.

ПРЕСС-ФОРМЫ для OpTis

Первое, что было сделано - это заказ металлических пресс-форм для литья будущих готовых изделий. Изначально мы подобрали наиболее удобные, на наш взгляд, форматы боксов. На основе эталонных образцов продукции были разработаны модели изделий, согласованы и отправлены на производство пресс-форм.

Пресс-форма проходит определённые этапы металлообработки, токарные, расточные, фрезерные работы - весь технологический процесс протекает под жёстким контролем специалистов.

И вот пресс-формы готовы. Догадаетесь, что для чего используется?



Далее идет этап сборки и тестирования пресс-форм. И что мы видим - первые детали



А вот к нам в офис доставили первые образцы готовых изделий, правда немного разобранные))


Материал для производства боксов

Отдельно мы уделяем внимание и сырью, из которого мы изготавливаем АБС пластик.

Сырье (пластикаты) мы закупаем самостоятельно, а наши специалисты тщательно следят за составом пластика.

Путем метода проб и ошибок нам удалось создать материал с отличными физическими характеристиками.

Пластик, а также готовая продукция проходят систему лабораторных испытаний, которые включают:

  • Проверку в температурной камере для определения предельной температуры нагрева, при которой материал сохраняет стойкость.
  • Испытания в климатической камере на стойкость к термическому старению на воздухе.

Мы с уверенностью можем сказать, что наши PON-боксы изготовлены из качественного ABS пластика, материал:

  1. Нетоксичен - отвечает всем требованиям ROHS (Restriction of Hazardous Substances).
  2. Не меняет внешний вид и физические характеристики при воздействии широкого диапазона температур (от -50 до +80° C).
  3. Устойчив к воздействию большинства агрессивных веществ (кислоты, щелочь, жиры).

ПРЕИМУЩЕСТВА оптических боксов OpTis

Несмотря на наличие на рынке большого количества аналогичной продукции китайского производства, хотим отметить ряд преимуществ:

1. Мы полностью уверены в качестве сырья, из которого изготовлена наша продукция и несем ответственность за поставляемое оборудование

2. Наша продукция постоянно в наличии на складе, а также мы готовы обеспечить стабильные бесперебойные поставки боксов в любом количестве

3. В то время как продукция зарубежных производителей напрямую зависит от курса доллара, цены на наши боксы фиксированы в гривне

4. Мы открыты для диалога и готовы принять во внимание все пожелания заказчика (модификация, комплектация, брендирование и т. д.)

5. И наконец, самое важное, боксы произведены в Украине. Покупая нашу продукцию, вы поддерживаете украинского производителя, внося свой вклад в развитие экономики своей страны, от состояния которой зависите и вы вместе с нами

Производство оптических боксов — одно из ключевых в деятельности компании MiaTis Group. Мы готовы расширять ассортимент производимой продукции в соответствии с вашими пожеланиями и рекомендациями. Мы с радостью примем предложения и замечания от наших заказчиков, благодаря которым сможем совершенствоваться и предоставлять вам качественные и полезные продукты.

Уже сегодня мы принимаем рекламации по поводу наших изделий. И то, что в состоянии исправить, не меняя пресс-формы, делаем сразу. Остальные замечания мы учтем при открытии новых моделей продукции.